Jabón Facial Arcilla/Carbón
$ 60.00

$ 72.00

Jabón Facial Arcilla/Carbón

Presentaciòn (gms) 65
Piezas 1
+

Sólo 0 quedan en el inventario

El Carbón Activado es un producto de origen vegetal, conocido por su capacidad para purificar elementos como el agua o el aire, capaz de atrapar gases, toxinas, proteínas, etc.

Su principal uso es cosmético, se usa para el cuidado de la piel y evitar la aparición de acné; en ese sentido el jabón de Carbón Activado es fuertemente efectivo para la mejora de la piel, pues tiene la gran capacidad de reducir las manchas, malos olores y toda bacteria que pudiese obstruir los poros de la cutis.

Gracias al Carbón Activado, este jabón puede de limpiar los poros profundamente, eliminar las espinillas y controlar la grasa del rostro.

*Elimina manchas del rostro

*Desintoxica

*Rejuvenece 

*Limpia las espinillas 

*Controla la grasa del rostro

 

Beneficios

*Elimina manchas del rostro

*Desintoxica

*Rejuvenece 

*Limpia las espinillas 

*Controla la grasa del rostro